Go to contents Go to menus

Student Cafeteria / Menu

prev [ Fri, Aug. 22, 2025 ] next
Menu
Student Hall (1F)
Breakfast Lunch Dinner
A코너 11:00~13:50 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 11:00~13:50 냉면(Cold noodles) 4,000원 곱빼기(noodles double) 4,500원 왕만두 2개(2dumpling) 1,300원 왕만두 4개(4dumpling) 2,500원 왕만두 돈육:국내산 B코너 아느칸 일부 메뉴 판매 11:00~13:50 고구마치즈돈까스 6,000원 Sweet potato cheese pork cutlet 치킨까스 6,000원 Chicken cutlet 쏘이까스 5,500원 Bean cutlet(lacto vegetarian) 치킨텐더샐러드 5,000원 Chicken tender salad 치즈볼 3,000원 Cheese ball(5pic) C코너 11:00~14:00 (5,000원) 바지락잔치국수(clams) Noodle soup with clams 갈치구이(fish) 우거지지짐 간장깻잎지 김치 갈치:남아공산 682kcal/12g D코너 11:00~14:00 (3,800원) 매콤돼지불고기(pork) Spicy stir-fried pork 미역국 마늘쫑볶음 김치 돈육:국내산 499kcal/11g A코너 15:00~17:00 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 17:00~18:30 (5,000원) 고깃집목살된장찌개(pork) Pork neck soy bean sauce stew 갈비만두(pork) 도라지생채 양배추샐러드 김치 돈육:칠레산,갈비만두(돈육:국산) 614kcal/10g D코너 17:00~18:30 (3,800원) 버섯돈육덮밥(pork) Stir-fried Pork & mushroom with rice 얼큰콩나물국 무말랭이무침 김치 돈육:국내산 410kcal/12g